首页 >> 图片新闻 >> 内容
BT365的网址是多少
宿迁市民防局组织开展2018年度第一期人防工程现场培训
发布时间:2018年06月25日 16:50 共浏览370次

6月25日下午,在宿城区中豪国际花园人防工程,宿迁市民防局组织开展了2018年度第一期人防工程使用管理培训,这是自2017年宿迁市民防局将人防工程使用管理培训作为常态化工作以来,首次走出课堂、走进现场。

民防工程管理中心主任张杨、民防工程质量监督站高先松副站长联合授课,通过现场讲解、手把手演示,向使用管理单位和物业服务企业讲解人防工程的辨别方法、人防工程的设施设备功能及使用方法、使用和维护管理中的常见问题以及解决办法等,进一步提升了使用管理单位和物业服务企业的人防专业技能和管理水平。

此次培训主要有两个特点:一是使用管理单位和物业服务企业参训积极性很高。原计划组织20家单位参训,实际报名单位达32家,参训人员近60人;二是培训地点实行由参训单位主动申请的方式,所选取的工程更具有代表性,增强了培训效果。

培训结束后,宿迁市民防局组织参训人员参观了我市的人防工程示范点霸王举鼎地下人防停车场。


15.7K