首页 >> 通知公告 >> 内容
BT365的网址是多少
通 知
发布时间:2019年04月01日 17:26 共浏览127次
    3月26日,我中心下发了《关于做好人防工程平时使用安全隐患检查的紧急通知》,根据局党委会议要求,现就做好竣工人防工程安全生产工作再强调如下:
一、各使用管理单位及物业服务企业务必要高度重视人防工程安全生产工作的重要性和紧迫性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理。
二、对占用消防通道、违法停放车辆、储存易燃易爆化学物品、私自改建搭建等违法违规行为全面进行检查,逐个防火分区进行消防设施设备检查,确保火灾报警系统、灭火器等消防设备工作正常,性能良好,确保检查做到无死角、全覆盖,并及时将自查出来的问题整改到位。
三、做好防汛排涝设施自查维护工作,足额落实和备足防汛抢险物料,做到定点存防、专人保管。
请各单位于4月2日前将自查情况上传到信息管理平台,我中心将于本周起开展针对性检查,着重检查未按规定上报自查情况的单位,发现问题严厉查处。
特此通知。

                         宿迁市民防工程管理中心
                     2019年4月1日

15.7K